Arroz Con Leche Tradicional
Aunque siempre relacionamos los postres con un exceso de azúcar y calorías, el arroz con leche puede ser una opción perfecta para disfrutar de una receta sana, equilibrada y muy fácil de preparar en estas épocas de celebración.
Ingredientes:
- 2 200 gramos Arroz
- 5 vasos Leche Desnatada
- 1 Rama de Canela
- Cáscara de limón
- Cáscara de naranja
- Great Sweet
Preparación:
- Coloca en una olla con agua el arroz y déjalo en el fuego durante unos 15 minutos.
- Mientras se cocina el arroz, añade la leche en otra olla y ponla a calentar, a fuego lento, junto con la rama de canela y las cáscaras de limón y naranja.
- Cuando el arroz esté esponjado, sabremos que está listo. Quita la rama de canela y las cáscaras.
- Añade el arroz a la olla de la leche. Manteniendo el fuego lento, y añade unas gotas de Great Sweet a tu gusto.
- Deja que el arroz y la leche se mezclen bien; se recomienda que pasen unos 15-20 minutos, pero puedes retirarlo cuando prefieras.
- Quita la olla del fuego y deja que se enfríe el contenido antes de ponerlo en recipientes individuales.
Puedes elevar su sabor espolvoreando un poco de Great Sweet Cacao y decorar con una rama de canela. Disfruta de esta receta tan tradicional.