Arroz Con Leche Tradicional

Aunque siempre relacionamos los postres con un exceso de azúcar y calorías, el arroz con leche puede ser una opción perfecta para disfrutar de una receta sana, equilibrada y muy fácil de preparar en estas épocas de celebración.

Ingredientes:

  • 2 200 gramos Arroz
  • 5 vasos Leche Desnatada
  • 1 Rama de Canela
  • Cáscara de limón
  • Cáscara de naranja
  • Great Sweet

Preparación:

  1. Coloca en una olla con agua el arroz y déjalo en el fuego durante unos 15 minutos.
  2. Mientras se cocina el arroz, añade la leche en otra olla y ponla a calentar, a fuego lento, junto con la rama de canela y las cáscaras de limón y naranja.
  3. Cuando el arroz esté esponjado, sabremos que está listo. Quita la rama de canela y las cáscaras.
  4. Añade el arroz a la olla de la leche. Manteniendo el fuego lento, y añade unas gotas de Great Sweet a tu gusto.
  5. Deja que el arroz y la leche se mezclen bien; se recomienda que pasen unos 15-20 minutos, pero puedes retirarlo cuando prefieras.
  6. Quita la olla del fuego y deja que se enfríe el contenido antes de ponerlo en recipientes individuales.

Puedes elevar su sabor espolvoreando un poco de Great Sweet Cacao y decorar con una rama de canela. Disfruta de esta receta tan tradicional.

0
    0
    Tu Carrito
    Carrito VacíoVolver a tienda
    Abrir Chat
    1
    Hola, En que podemos ayudarte?