Banana Bread
¿Qué tal empezar tu mañana con un pan de banano? Una receta clásica, deliciosa y lo mejor de todo: sin azúcar refinada con nuestro Banana Bread.
Nos encanta porque es perfecta para el desayuno, snack o postre; ponte creativo y agrega tus toppings favoritos.
Ingredientes:
- 3 bananos maduros
- 2 tazas de harina de avena
- ½ taza de leche vegetal
- 1 cda de aceite de coco
- 1 huevo
- 1 cdita de extracto de vainilla
- 2 cdas de Great Sweetener
- 1 cdita de canela
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
Preparación:
- Precalienta el horno a 180ºc.
- En un bowl aplasta los bananos, agrega todos los ingredientes húmedos e integra muy bien.
- Poco a poco adiciona los ingredientes secos y mezcla nuevamente.
- En un molde engrasado para pan, vierte la mezcla y lleva al horno por 45 minutos.
- Deja enfriar y ¡disfruta!
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