Natilla Tradicional Con Salsa De Mora
¡Una de las recetas navideñas infaltable para esta temporada decembrina con nuestra deliciosa Natilla Tradicional Con Salsa De Mora!
Y nosotros le damos un giro saludable para mantenerte en tus objetivos.
Ingredientes para la natilla:
- 4 tazas de leche vegetal
- 5 cucharadas de Great Sweetener
- ¾ taza de fécula de maíz
- 2 astillas de canela
- 1 ½ cucharada de mantequilla o ghee
Ingredientes para la salsa de mora:
- 1 libra de mora
- 80 gotas de Great Sweet
- ¼ taza de agua
Preparación:
- Calienta 3 tazas de leche vegetal a fuego medio y agrega las astillas de canela para que tome sabor.
- Cuando la leche esté caliente, agrega el Great Sweetener y mezcla con el cucharón de madera.
- En un recipiente aparte, pon el restante de leche vegetal y agrégale la fécula de maíz, mezcla bien para evitar los grumos. Luego agrega esa mezcla a la leche con la canela y el azúcar.
- Remueve lentamente y de manera continua hasta que hierva, luego no puedes parar de revolver para evitar que se hagan grumos y se pegue.
- Cuando tengas una mezcla espesa y consistente, agrega la mantequilla o ghee, revuelve, retira del fuego, sirve en un molde y deja enfriar hasta que se solidifique.
- Para hacer la salsa, lleva en una olla las moras, el agua y el Great Sweet a fuego medio, vas a revolver hasta que se forme un almíbar y deja enfriar.
- Para servir, corta la natilla en porciones individuales y cubre con la salsa de mora.
También puedes usar nuestro Cacao Antioxidante y espolvorear un poco para sumarle a esta deliciosa receta navideña fácil y económica.
No se encontraron resultados
La página solicitada no pudo encontrarse. Trate de perfeccionar su búsqueda o utilice la navegación para localizar la entrada.